Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 25
26 27 28 29 30 31  

Сиченики "Краматорские"

Сиченики из печени с салом «Краматорские»

sicheniki

Ингредиенты:

400 г говяжьей печени
50 г сала
1 яйцо
1 -  2  ломтика черствого белого хлеба
2 ч. ложки муки
перец и соль - по вкусу

     Печень очистите от пленок, тщательно промойте под холодной проточной водой и пропустите через мясорубку. Добавьте нарезанное небольшими кубиками сало, натертый на терке хлеб, яйцо, перец, соль и все тщательно перемешайте.
     Из полученной массы сделайте комочки, придайте им овально-приплюснутую форму, обваляйте в муке и обжарьте па сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.