Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Салат "Донецкий"

 

Новогодние рецепты
Салат "Донецкий"

Ингредиенты:
Большая скумбрия холодного копчения,
2-3 свежих огурца,
пол-банки зеленого горошка,
2-3 вареных яйца,
лимон,
белый хлеб на сухари,
растительное масло.

Готовим Салат "Донецкий". Скумбрию освободить от кожицы и костей, аккуратно порезать.
Огурцы нарезать толстой соломкой, яйца - также соломкой, добавить горошек.
Порезать треть батона небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде так, чтоб внутри они остались мягкими.
Лимонный сок смешать с маслом и солью.
Салат посыпать сухариками и поливать заливкой перед подачей.

Салат «Донецкий» 

Режем лук и вареные яйца. Вилкой разделяем на маленькие кусочки мясо угря, смешиваем с кашей и майонезом. Добавляем консервированную рыбу, солим и снова перемешиваем.

Продукты
угорь копченый    100    г
лук репчатый     1    головка
рыба в масле    1    банка
яйца отварные     5-6    шт.
каша перловая вареная    1    стакан
майонез     1    банка
соль          по вкусу

  

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.