Комментарии
-
Куклы БЛАЙЗ
28.11.2025 14:28 -
Куклы БЛАЙЗ
28.11.2025 10:06Переходи по ссылке на официальный сайт -
Книжковий форум на колесах
28.11.2025 07:31промокод при регистрации мелбет промокод при регистрации мелбет -
Куклы БЛАЙЗ
28.11.2025 05:13нажмите здесь Защита интересов -
Суп из осетрины по-донбасски
27.11.2025 21:49золотая виза оаэ недвижимость предоставляет уникальную возможность для инвесторов и их семей наслаждаться ... -
Книжковий форум на колесах
27.11.2025 19:24Эффективное решение для производственны х объектов — современная вентиляция с рекуперацией тепла и ... -
Куклы БЛАЙЗ
27.11.2025 13:00Капча из восьми букв защищает кракен даркнет вход от автоматических атак и брутфорса паролей. -
Книжковий форум на колесах
27.11.2025 08:11содержание кракен ссылка -
Суп из осетрины по-донбасски
27.11.2025 01:13Если вы ищете надежные услуги по сколько стоит ремонт квартиры, мы готовы предложить вам профессиональны ... -
Суп из осетрины по-донбасски
26.11.2025 02:12Пихта Нордмана В мерцающем свете рождественских огней, среди заснеженных ландшафтов и предвкушения ... -
Куклы БЛАЙЗ
25.11.2025 23:31Ищете создание лендингов сайтов интернет магазинов? -
П’ятий відкритий міжнародний конкурс репортажної фотографії «Україна 2025»
28.10.2025 14:04Талановита людина талановита у всьому. Бажаємо нашому земляку-костянт инівцю, який зараз мешкає у м. -
Обласна акція "Слвничок Донеччини"
28.10.2025 13:26Дуже цікаву інформацію знайшла, коли шукала матеріал за питанням діалектних слів Донеччини, а саме ... -
Михайло Мілян - учасник міжнародної фотовиставки «Fokus Award Еdition 16»
18.10.2025 15:52Пане Михайло дуже талановита людина. Колектив бібліотеки вітає нашого земляка з участю у міжнародній ... -
РІДНЕ МІСТО
11.10.2025 22:29Читаю вірш з надією повернутися додому :-) -
Авторська пісня про рідне місто
11.10.2025 22:27Дякуємо автору за участь у конкурсі та бажаємо перемоги! -
Всесвітній день усмішки — свято доброго настрою
03.10.2025 13:05Від усмішки всім стане тепліше :-) -
Про батьківський край у книг запитай
19.09.2025 14:34Хочеться побажати рідному місту у 155-ий день народження здійснення мрій! -
Андрій Любка «Щось зі мною не так»
08.09.2025 21:24Зараз читаю "Твій погляд, Чіо-Чіо-сан" Андрія Любки. Але це не просто читальна розвага... тут є про що ... -
Андрій Любка «Щось зі мною не так»
03.09.2025 12:29Отримала задоволення від участі у засіданні мовного клубу. Цікава зустріч з неординарним автором ...
Наиболее читаемые
Syndication
My Blog
Форма входа
Зеленый борщ по-донбасски
- Подробности
- Категория: Краеведческая кулинария
- Опубликовано 09.01.2014 11:12
Зеленый борщ по-донбасски
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясное, кисло-соленое
Ингредиенты:
• Мясо для бульона (косточка говяжья или свиная)
• Вода для бульона 3 л
• картофель 5 средних шт.
• лук репчатый 1 большая луковица
• морковь 1 большая морковка
• масло растительное (или любимое другое) для зажарки - 1 ст.л.
• щавель 2 пучка
• яйца вареные 4 шт.
• лук зеленый - пучок
• укроп
• петрушка
• перец черныймолотый 1/4 ч.л.
• соль 2 ст. л.
• чеснок 2 зубка
Способ приготовления:
• Варим вкусный бульон из имеющегося мяса (или костей). Мне нравится этот борщ на бульоне из свинины или говядины.
• Отвариваем яйца до готовности, далее пусть остывают.
• Режем картофель соломкой или кубиками и добавляем вариться в бульон.
• Сразу же пассируем лук до золотистости, добавляем морковку того же размера, что и лук, и в эту "зажарку" добавляем перец молотый черный и один зубочек резаного чесночка.
• Зажарку добавляем в бульон с картошкой - пусть закипит.
• В это время режем остывшие яйца на кубики и к ним добавляем порезанный пучок зеленого лука (и прочую любимую вами зелень), а также соль.
• Порежем быстро щавель (как получится), бросим в борщ, после закипания бросим туда же смесь яиц с зеленью.
• как только вскипит бросим порезанный второй зубочек чеснока и - выключаем огонь. Пусть настоится 15 мин. - и приятного аппетита!

Подробнее...